Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1801-1810 of 3361 results.

Schattenseite & Lichtblick

GedankensWerke

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: GedankensWerke
03.07.2016    2    1    56

Ich bin nicht Perfekt,
auch ich hab viel erlebt,
auch sehr viel schlechtes.
Doch eins weiß ich,
nach jeder Schattenseite
folgt auch ein Lichtblick.
Man darf das lachen bloß nicht [ ... ]

Unter dem Laken

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
27.06.2016    2    3    57

Schlummer dir den Kummer fort
Bist du bist am anderen Ort
Wo all die Sorgen stets verborgen sind
Schlaf im Tal, leg den Rhythmus auf die Trümmer
Noch mal ziehen an der Decke
Bis die Nummer [ ... ]


Stürmisch

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
25.06.2016    8    9    97

Stürmisch


Stürmisch
winde

heulen
drohend
wie tausend wölfe
durch die gegend
blätter segeln
hoch in die luft
und staubig sand
wird nun wild fegend
in seiner härte
zum wahren [ ... ]

kleine - enge - Welt

stephanius

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: stephanius
25.06.2016    1    3    43

Die Welt ist manchmal so eng und klein in der wir leben,
manchmal wollen wir es so, kein Weg heraus …

… kein Weg herein, unsere Welt bleibt so klein und eng,

kein anderer dabei … wollend [ ... ]

Atem

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
24.06.2016    0    5    70

Der Wind des Lebens
beseelt, führt und nimmt dich mit
Verlässt dich wieder [ ... ]

Immer kommt der Wind von vorn

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
22.06.2016    4    3    96

Immer kommt der Wind von vorn
Fahrradfahrer'n ist’s abnorm
Stärkt er einmal Deinen Rücken
kann der Wind uns sehr beglücken

Herrlich bläht der Wind die Segel
Boote fahr'n in aller [ ... ]


Herbstbäume

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
22.06.2016    0    6    77

Im Heimatboden fest verwurzelt
alleine stehn sie immerfort,
das Plaudern ist nicht ihre Stärke, doch
sie fühlen schweigend jedes Wort.

Erzählen ihre großen Träume sich
per [ ... ]

Kleeumsäumt

Ralf Risse

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ralf Risse
21.06.2016    1    6    66

Sie ist jung und schon so weit,
er ist alt und noch bereit . . .
Mit kreisenden Zweifeln ewig trächtig
erschleichst du ein Leben - dir prächtig schmächtig.
Umflutet das Zentrum aus [ ... ]

Im Flitzer

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
20.06.2016    7    6    66

Im
Flitzer

Es ist
niedlich
wie doch gerade
graumeliert ältere herren
zu immer jugendlicheren
autos umsteigen

um diesen
luftigen fahrtwind
mit dem hauch freiheit
in ihrem ... potenz [ ... ]