Wer war ich?
Das weiß ich doch garnicht
Weiß nur was ich jetzt bin
Doch für mehr fehlt mir der Kindheitssinn

Kann nicht sagen wie es war
Erinnerungen zurück sind für mich zu rar
Wenn andere erzählen „so war ich als Kind“
Wiederhole ich was du erzähltest was wir sind

Bei wenigen sage ich wie es ist
Mein Gehirn versuchte eine List
Bin kein Psychologe oder Seelenklempner
Mein Geist übernahm durch Trauma diesen Lenker


© Justxkaylee


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wer war ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer war ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.