Nur mit dir,
das Leben meistern,
durch Höhen und Tiefen gehen,
nur mit dir;
Sorgen und Freuden teilen,
nur mit dir;
Wärme und Fürsorge empfinden,
nur mit dir;
Zärtlichkeiten austauschen,
nur mit dir;
das Licht im Dunkeln sehen,
nur mit dir;
mein Leben
auf diesem blauen Planeten
ist nur geliehen,
die zur Verfügung stehende Zeit,
möchte ich genießen:
nur mit dir.


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Nur mit dir.........."

Höhen und Tiefen, Freude, Zärtlichkeit, Licht, Zeit genießen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur mit dir.........."

Re: Nur mit dir..........

Autor: Groti   Datum: 01.03.2024 18:19 Uhr

Kommentar: Danke Euch dreien für`s Lesen meines Gedichtes, Helga

Kommentar schreiben zu "Nur mit dir.........."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.