Tief im Wald leg ich mich ins Moos,
ich bin so anders,was ist los?
Hat mich etwa der große Geist berührt?
Oder ist`s der Teufel,der`s wieder mal probiert?

Nein,diesmal muss es Göttlich sein,
Ruhe und Frieden stellen sich ein,
Alles was in der Welt so wichtig ist,
jetzt nicht mehr an meiner Seele frisst.

Ich fühle mich wie neu geboren,
wie von einem Engel auserkoren,
fröhlich schreitend pfeif ich vor mich hin,
ich bin so froh,das ich am Leben bin...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Funkspruch von Oben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Funkspruch von Oben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.