Vergeude nicht die Zeit,
die dir noch bleibt,
mach das Beste draus,
lass keine Freude aus,
gib dem Leben einen Sinn,
leb nicht planlos vor dich hin,
schau auf das Heute,
denn das ist dein Leben.

Der Stolz auf Erreichtes
und die Freude auf Neues,
das Gestern war ein Traum,
das Morgen eine Vision;
mach das Gestern
zu einem Glückstag
und schöpfe neue Hoffnung
aus der Vision.

Wenn auch schon
der Herbstwind weht,
für dich ist es
doch nie zu spät,
schließ` die schönen Stunden
in deinem Herzen ein,
denn verlorene Zeit
kehrt niemals Heim,
genieße jede Stunde
deines Lebens,
es könnte die letzte sein.


© Groti


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die zweite Lebenshälfte"

Zeit, Stolz, Vision, schöne Stunden




Kommentare zu "Die zweite Lebenshälfte"

Re: Die zweite Lebenshälfte

Autor: Groti   Datum: 22.11.2023 19:09 Uhr

Kommentar: Danke für Deinen Kommentar, Übelwind, und auch ein Dankeschön an die nur namentlich erwähnten Kommentatoren. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Die zweite Lebenshälfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.