Tibor war ihr väterlicher Freund,
und engumschlungen,wiedervereint,
liebten sie leidenschaftlich sich,
doch es war der letzte Stich,
denn Tibor war gekommen und gegangen,
Herzinfarkt,und die Sternlein prangen.

Es war die letzte Chance zu zeugen,
so begann sie sich zu winden und zu beugen,
und machte die Kerze,das der Samen zusammenrinnt,
denn sie wollte es unbedingt,dieses Kind!

9 Monate später ein erster Schrei,
der Vater war tod,und das Kind kam im Mai,
Tibor hatte das Staffelholz weitergegeben,
der Tod verlor wieder gegen das Leben...


© Hannes Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Baby von Tibor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Baby von Tibor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.