Nun bin ich Rentnerin
Mensch, hab ich mich
früher darauf gefreut
unendlich lange!

Hui sooo viel Zeit!
Ganz lange ausschlafen
das Abendprogramm genießen
bis Mitternacht

Natürlich planmäßig
die vernachlässigten
Hobbys aufleben lassen
Sport sowieso

Reisen reisen reisen
Deutschland und den
Rest der ganzen Welt
kennen lernen

Jung bleiben und mobil
gesund ernähren
aber mal richtig ausgiebig
feiern, tanzen, faulenzen

Ordnung kann aber
muss ja nicht mehr
Kann ich ja morgen alles
auch noch erledigen

Ach wär das schön
aber die innere Uhr
tickt...noch so wie früher
das bedeutet

Wachwerden gegen 5 Uhr
Aufstehen um ca. 6 Uhr
Das Tagesprogramm fängt
früh schon an

Dann mach ich mir
Stress, was ich heute
noch alles erledigen will
eine endlose Liste

Schon habe ich mein
früheres Arbeitsleben
wie im Beruf zurück
Was ich Eigentlich

Jetzt mal ganz ehrlich
doch ganz gut fand
und auch meinen Beruf
sehr geliebt habe


© akilegna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Renterleben ala Angelika"

Hat alles seine gute Zeit und 2 Seiten
Aber ich bin schon froh nun mal 5e grade sein zu lassen und in den Tag träumen kann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Renterleben ala Angelika"

Re: Renterleben ala Angelika

Autor: Steffi Illi   Datum: 14.10.2022 17:49 Uhr

Kommentar: Dann herzlich willkommen im Rentnerleben:-)

Liebe Grüße Steffi

Re: Renterleben ala Angelika

Autor: Jens Lucka   Datum: 14.10.2022 21:36 Uhr

Kommentar: Wow ! Dann beglückwünsche ich dich ganz herzlich dazu, liebe Angelika ;-)))
Lass es dir gut ergehen und bleibe unbedingt gesund dafür !!!

Herzliche Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Renterleben ala Angelika"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.