Ich will doch kann nicht, bin gefangen, Konsequenzen lassen warten.

Ich will Veränderung, doch bin benommen, von Angst verschiedener Arten.

Sie hemmen jegliche Kontrolle, des Willens und der Umsetzung.

Doch Träume sind noch viel vorhanden, sie warten auf die Freisetzung.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hemmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hemmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.