Die Weisheit…


Die Weisheit wurzelt
immer in der Zurückhaltung,

sie ist nicht aufdringlich,
und ihr liegt nichts daran,
jemanden zu überzeugen,

sie bleibt sich stets treu
in ihrem Auftreten,

sie lebt in Keuschheit
und in Reinheit,

sie ist immer existent,
und sie überlebt
alle Zeit-Epochen,

sie ist ein wenig
mit dem Glück
verbunden,

sie wird nur
wenigen Menschen zuteil…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Die Weisheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Weisheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.