Schaute in die Welt,
ohne Fokus,
mein Leben eine Abfolge
voll Augenblicke.

Steckte fest
in der Gedankenschleife
der Unendlichkeit,
niemand hörte die Hilfeschreie
die ich abschicke.

Gekonnt verdrängt,
die Verantwortung
des Lebens,
jugendlicher Geist
verlieh mir Naivität.

Bin spät erwacht,
mit klare Gedanken,
fand nach Jahren endlich
meine Stabilität.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spät erwacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spät erwacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.