Wie nie…

Wieder mal spielt er wie nie.
Seine Geige nennt er "sie"

Mitten drin in dem Empfinden
will er Hörer an sich binden.

Noten in sich lässt er raus.
Hörer danken mit Applaus.

Verneigt sich gern mit Freudefaust.
Genießt die Szenen in dem Haus`

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie nie..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie nie..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.