Vertraue dir selber und deinem Talent…


Gott hat jedem Menschen ein oder mehrere Talente geben.
Betrachte dein Talent als ein wertvolles Geschenk!
Viele Menschen entdecken zeitlebens ihr Talent nicht.
Übe dein Talent täglich aus, und lass es nicht verkümmern!
Durch das ständige Üben und Wiederholen, aber vor allem
durch deine Beharrlichkeit, wird dein Talent zu einem Diamanten.
Lass dich nicht von Anderen und deren Meinungen verwirren,
die da wären:„ Was hast du bloß für unmögliche Ansichten“ oder
„ du besitzt kein Talent, das existiert nur in deiner Einbildung“, usw.
Durch das ständige Ausüben deines Talentes wirst du ausgeglichner und
reifer. Mit deinem Talent erfreust und begeisterst du viele Menschen! Folge deinem innersten Ruf, und gehe deinen vorgegebenen Weg! Du brauchst und musst dich nicht rechtfertigen!!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Vertraue dir selber und deinem Talent..."

Re: Vertraue dir selber und deinem Talent...

Autor: Jens Lucka   Datum: 27.03.2022 20:38 Uhr

Kommentar: Wie Recht du damit hast, lieber Jürgen.

Gruß von Jens

Kommentar schreiben zu "Vertraue dir selber und deinem Talent..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.