Wie ein Karussell
Wirbelnde Unruhe mal Freude mal Leid im Hier
Ein Strudel der beständig sich dreht
Der sich für immer in allen Herzen bewegt
Das Ticken des Uhrwerkes deiner Zeit
Mal schneller mal ruhig doch niemals still
Dein Denken sucht immer nach einem Sinn
Schau nach innen und nimm es wahr
Mal oben mal unten
Doch immer da
Zeit wird durch die Suche dir schmerzhaft bewusst
Zeit ist aller Dinge Fluss
Zeit ist die Ewigkeit deiner Wirbel
Zeit ist wie die Schale einer Zwiebel
Sie umschließt den Kern
Ist die Wahrnehmung deines Seins
Anfang und Ende deines ich`s
Bleibt sie stehen existierst du nicht

Hegokorama


© Hegokorama


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karussell"

Re: Karussell

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.04.2022 16:05 Uhr

Kommentar: Ein wundervolles, kluges Gedicht, bitte mehr davon!

Liebe Grüße und schöne Osterfeiertage,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Karussell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.