das Mögliche

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach bei aller Möglichkeit der möglichen Vielfalt
dinglicher und nichtdinglicher Erscheinungswelt
ist das einzig mögliche die Liebe in ihrem Halt
schöpft unerschöpflich aus dem Licht was erhellt

es ist quellend Wolkenspiel der Formen und Farben
und sammelt an und löst wieder auf und regnet herab
in all ihren Wirkungskreisen spürst die hohen Gaben
was wirklich in der Hand hältst ist goldener Klang


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "das Mögliche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Mögliche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.