reißend Strom

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach aller Wörter viel ein reißend Strom im Lebensdasein
schlängelt durch Lebenslandschaft strömend zum Meer rein
und an wellend Oberfläche rein bricht jeder Lichtschein
Farbenblühen vielerlei im Sonnenstrahlen tauchen hinein


oh Tageslicht geht in silbernem Gewande darauf spazieren
und der Mond badet in seinem Lichtkreis das ganze Licht
alles Himmlische kommt zu Erden im Wasser sich spiegelt
und ewiger Lichtweg verbindet beständig aller Weltensicht


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "reißend Strom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "reißend Strom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.