Tau getrunken

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

oh Kiefer immer sich vor dem Wind verneigt
und ihr immergrünes Kleid die Ewigkeit zeigt
Laubbaum weht Werdens so Vergehens Reich
und Wind singt einen Traum vom Klang sein

Wörter erhaschen Schwung vom Erdendasein
wo Meerrauschen auch im Baum wächst rein
und spielt mit Farben grad vom Sonnenschein
ach trinkt Wasser als Tau aus gefrorenem sein


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Tau getrunken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tau getrunken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.