Gedanken nah und doch weit entfernt,
Anziehungskraft weicht der Trauer.
Blauäugig immer weiter gemacht,
Beziehung nicht von Dauer.



Distanz muss sein und tut gut,
waren die letzte Worte.
Der Versuch dem Herr zu werden,
Gedanken der falschen Sorte.


So muss ich nun, auch wenn es schmerzt,
allein den Kampf bestreiten.
Der Alltag kommt, greift dich beherzt,
vergesse schnell das Du und Ich, sind nur noch Narrenheiten.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einzelkampf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einzelkampf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.