ach Liebe weiß kennt beeinflusst nichts und lacht
und ist möglicherweise größter Einfluss im Dasein
weder ist sie gut noch böse sie ist schon da einfach
wohl Bestes für die Menschen ohne Bester zu sein

erschöpft niemals selbst da wo es gar nicht siehst
ist Antwort auf so viele Fragen ein Wort das klingt
im Herzen schwingt es Frohsinn so ganz heiter wiegst
und Leben zieht einfach lebenswert im Wort es singt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "ein Fluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Fluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.