Licht Schatten vom Denken

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

Denken dient der Analyse zu Lichtsichten
Schatten davon nur bewertet und beurteilt
Gedanken daraus werden lange Geschichten
im hin und her und Idee so gleich zweifelt

aus Eingeprägtem bewegen Gedankenkreise
eines jeden aus erfahrenem Lebensvollzug
von außen geschürt in berührender Weise
um loszulassen wie nach Süden Vogelzug


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Licht Schatten vom Denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht Schatten vom Denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.