vielleicht tut es gut,
auch mal an Nichts zu denken,
um so das Schicksal
in die richtige Bahn zu lenken
Vielleicht kann man dadurch
seine Sorgen ertränken?

Man denkt ja immer:
Bloß keine Chance verschenken
Egal, was man tut,
man hat meistens Bedenken

Doch die sind meistens irrational
oft sind es zu viele an der Zahl
Denkt man immer nur darüber nach,
ja nichts zu verpassen,
ist man gerade dabei,
das Leben an sich vorbei-
ziehen zu lassen

die Option, das Leben
selbst in die Hand zu nehmen
bedeutet, sich den realen Problemen
zu stellen
und seine eigenen Entscheidungen
zu fällen

Das Schicksal lässt sich nicht aufhalten
Aber, wie wär's damit, einfach mal in den
Online-Modus umzuschalten?

Anstatt die Optionen recht bequem
vom System
verwalten
zu lassen


© Helena


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An nichts denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An nichts denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.