MenschSein

© Felix's Federhand

Sind wir würdig, die Zeit hier fortzusetzen?
Bist du fähig, dich mit allem zu vernetzen?
Ein Netz, das nährt und zugleich verzehrt
Die Achterbahn immer abwärts fährt

Sind wir würdig, das Geschenk anzunehmen?
Bist du fähig dir selbst zu vergeben?
Treue statt Lügen, Freuen und Lieben
Wird unser Siegen, die Diebe erliegen

Sind wir so stolz, frei von den Gaben?
Bist du der Schatten aus vergangenen Tagen?
Alles gedeiht nur wenn man es pflegt
Dein Herz die Schwingung zum Himmel hebt

Sind wir der Spiegel, der die Fratze entblößt?
Und du die Wahrheit auch noch verhöhnst?
Wir Rennen und Rennen um uns zu trennen
Die Schuld von Uns weg zu brennen

WIR sind die Brücke...DU bist der Stein!
Einer Für Alle... Niemals Allein!


© Felix's Federhand


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MenschSein"

Re: MenschSein

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 08.08.2021 19:46 Uhr

Kommentar: Ach ja ...das Vergissmeinnicht liebt deine Gedichte...

Re: MenschSein

Autor: Jens Lucka   Datum: 09.08.2021 19:38 Uhr

Kommentar: Au ...! Nicht Schlecht !!!

Liebe Grüße, Jens

Re: MenschSein

Autor: Felix's Federhand   Datum: 10.08.2021 11:50 Uhr

Kommentar: Dankeschön

Kommentar schreiben zu "MenschSein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.