Altes Schiff vor dem Aus.
Schiffer will nochmal raus.

In der Mündung Sicht nicht frei.
Dieses Meer nicht einerlei.

Immer mehr dem Reiz erlegen
fährt er der Natur entgegen.

Keine Sicht auf Küstenstreifen.
Meer beginnt los zu keifen.

Rettungsring mit Namen drauf,
treibt in dem Gezeitenlauf.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Mündung..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Mündung..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.