Ganz normal

Es hat nichts mit Dummheit zu tun,
wenn du nicht weißt,
wie viele Milchstraßen es gibt.

Es hat nichts mit Hass zu tun,
wenn du nicht weißt,
ob du deinen Partner noch liebst.

Es hat nichts mit Armut zu tun,
wenn du nicht weißt,
wo du das Geld für eine Weltreise herbekommst.

Es hat etwas mit dir zu tun,
wenn du meinst,
dass du hasst, dass du dumm und dass du arm bist.


© Bernd Mühlenbeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ganz normal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ganz normal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.