Du wirst getragen

Wenn deine Seele voller Wunden ist und
dein schweres Herz voll Kummer weint,
wenn du auf die Schönheit der Welt vergisst
und alle Hoffnung vergebens scheint,
wenn deine Augen das Leuchten verlieren und
dein Mund nicht mehr lachen kann,
wenn du vor lauter Wald die Bäume nicht mehr siehst
und du dich gefangen fühlst in diesem Bann,
wenn du erschöpft am Boden liegst
und deine Füße dich nicht länger tragen,
wenn dein Glaube gebrochen ist
und in deinem Kopf toben tausend Fragen,
wenn du dann auf dein Leben vergisst,
dann lass mich dir bitte sagen:
hab keine Angst und vertraue darauf,
denn du wurdest und wirst immer getragen...


© Michi Friedl


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du wirst getragen"

Re: Du wirst getragen

Autor: Michael Dierl   Datum: 29.01.2021 11:40 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht voller Hoffnung! Schön geschrieben! :-)

LG Michael

Re: Du wirst getragen

Autor: Verdichter   Datum: 29.01.2021 18:20 Uhr

Kommentar: Ein sehr tröstlicher Gedanke!

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Du wirst getragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.