Stunden, Tage, Jahre, Wochen,
Tyrannen, Herrscher, Diadochen –
alles hat man schon gesehen…
einfach nur im Zeitvergehen!

Leidenschaften inbegriffen –
darauf hat der Spatz gepfiffen –
wälzen wir uns über Wege…
bei der dezenten Egopflege!

Rollen gibt es in den Nischen,
die man beliebt uns aufzutischen
und dabei, von Schall zu Knall,
natürlich auch den Sündenfall!

Aus dem Chaos wird das Leben.
Das Zauberwort heißt „Geh daneben!“
So lässt sich eine Welt erfahren,
die’s gilt am Ende aufzubahren…

Wechselhaftes Sein

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wechselhaftes Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wechselhaftes Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.