Die Alte!

© bt tetje

Räumst im Flur.
Es klingelt nah.
Die alte Frau
ist wieder da.

Wohnt über dir.
Will wieder reden.
Winkst sie rein,
Nachbarschaft leben.

Gleiches Gerede
von Früher und so.
Bleibt nicht lange.
Bist wieder froh.

Ärgerst dich nun
wegen Ungeduld.
Fühlst mal wieder
die kleine Schuld.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Alte!"

Gastfreundschaft?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Alte!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Alte!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.