Ich geh durch die Nacht
den Mond an der Seite
wie immer ich ging
mit seinem Geleite.

Die dunkelen Schatten
sie sind mir vertraut
er hat uns vor langem
zusammen getraut.

Und silberner Nebel
der ewige Schleier
legt sich um uns
zur einsamen Feier.

So zieh ich dahin
auf endlosem Steig
den Mond an der Seite
im Nebel und schweig.


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich geh durch die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich geh durch die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.