Und als die Schaukel, die am hohen Aste
mein kleines Mädchen trug so hoch empor,
und als der Baum großzügig seine Blüten
aufs Haar des Kindes streute und ein Jauchzen
aus seiner Kehle drang, da war es jung

das Glück.

Und flüchtig
wie ein Schaukelschwung.


© mychrissie


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Impressionen in einem Garten"

So schnell geht Glück vorbei.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Impressionen in einem Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Impressionen in einem Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.