Niemals wird
Ein Gegner mich
Erdrücken

Die Kraft ist
Tief in mir
Verwurzelt

Mutig
Bin ich
Angst

Habe ich nicht
Die Sicherheit
Der Schutz

Bei mir mit
Mir in mir
Ich selbst


© Varia Antares


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Die Kraft"

Wir sollten niemals denken, wir seien unbesiegbar. Das sind wir nämlich nicht und werden es auch nie sein. Deshalb macht es keinen Sinn, sich leichtfertig in gefährliche Situationen zu begeben.

Aber falls wir durch Zufall oder Pech trotzdem in eine gefährliche Situation gelangen, sollten wir nicht in Panik geraten, sondern auf uns selbst und unsere Kraft vertrauen und entschlossen kämpfen.

Mit diesem Text möchte ich euch allen Mut machen. Vertraut auf euch selbst, auf Gott, auf eure Freunde oder auf etwas anderes, das euch Halt im Leben gibt.

Lieben Gruß
Varia

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.