Not
Blutrot die
Sonne

Verzweifelt am
Abend
Trübsinnig

Ohne Hoffnung
Angstbestimmt
Unsicher

Doch der nächste
Tag bringt
Wandel

Rettung
Gott ist da
Bei Dir

Du bist nicht
Mehr allein
Nie mehr


© Varia Antares


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Gott ist da"

Ich hatte ein paar Probleme und bat Gott um Hilfe, die mir auch prompt zuteilwurde.

Danke dafür!

:-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gott ist da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gott ist da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.