Die offene Tür


Die offene Tür zu meiner Terrasse.

Morgens tritt die nächtliche Kühle,
begleitet vom Glanz der Morgensonne,
herein.

Mittags schreitet die kraftvolle Hitze,
begleitet vom Duft der Rosen,
herein.

Abends spielt der Abendwind
mit der weißen Tüllgardine,
er lässt sie sachte tanzen.

Nachts weben die Strahlen des Mondes
ein helles Tor,
elfenhafte Lichtgestalten tummeln sich
im stillen Garten.

Doch ich warte vergeblich
auf dich…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Die offene Tür"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die offene Tür"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.