Gemeinsam zu zweit


Eine lange ungewisse Wegstrecke gehend
Tage
Wochen
Jahre
rechts und links des Weges
wogende Felder
rechts und links des Weges
rauschende Wälder
bei Regen und Wind
bei Sturm und Schnee
mutig
und
zuversichtlich
voranschreitend
mit den Jahren
schwerfällig
und
müde werdend
sich stützend
sich aufrichtend
tieftraurig zurück blickend
oft zweifelnd
oft verzagt
auf ein bescheidenes Wunder
hoffen…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Gemeinsam zu zweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinsam zu zweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.