Völlerei

Völlerei

Wenn
die glückliche Katz,
hüpft nach dem Spatz,
und hoch auf dem Dach,
spielen sie dann Schach,
kommt meist noch die Maus,
dann wird es ein Schmaus.
Herbei auch die Hummel,
die echt ranzige Gummel.
Grimmig nach der Zecke,
wegen letztens in der Hecke,
sprang sie in den Federball,
als hätte die ein Vollknall.
Geht die Sonne aber unter,
sitzen all froh gar munter,
wie Freunde des Lebens,
war der Tag nicht Vergebens.
Die Wespe, die alt Stecher,
auch der Hund, der Zecher,
gesellen sich noch dazu,
alle sehen freudig zu-
Wie der Monde Zauberei,
entfacht zur leisen
Völlerei


© Goffrey


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Völlerei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Völlerei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.