Freie Hände

Durstig strecken sie die Finger aus,
leicht empfangend, erwartend.
In Vertrauen gelöstes Festhalten.
Schmerz gefunden, berührt, verwandelt.

Danke Hände, vor dem Absturz mich schützen wollend.
An Seilen eines Klettergartens, ein halbes Leben lang.
Herabgestiegen auf die Erde.
Sicher und liebevoll getragen.

Wie eine Pflanze aus ihr.
Genährt und unwissend.
In die Landschaft geschwommen,
Ganz leicht.


© nosta


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Freie Hände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freie Hände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.