Einsam war dessen
Weg dieser Seele schon im Leben
auf dieser Welt.
In dieser Welt fand es auch nicht
einen Frieden in einer Zeit voll lauter
Krieg'en plagten dessen Seele!

Zum Himmel
stieg es auf was war von allen dem
ließ es in dieser Welt zurück.
Es fand endlich den ersehnten Frieden
und das einer Seele alles zählt.

Wir nennen es der Tod
vor dem wir fliehen und denkt
man darüber nach fliehen wir
vor dem Leben wie in dessen Zeit!

Diese Zeit der Seele und den Menschen
aber auch nur geliehen und
es gibt da kein entfliehen ist es für
eine Seele dann die Zweite Phase soweit.

----------
Meinen Geist hinterlasse ich den Lebenden
meinen Körper bekommt die Erde wieder zurück
und meine Seele gehört dem Himmel das gehört dem Herrn.


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Seele lebt in zwei Phasen"

Hier dachte ich an meinem Vater der den Krieg krass erlebte sein Leben veränderte auch Gesundheitlich, und derer die es auch durch lebten mußten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele lebt in zwei Phasen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele lebt in zwei Phasen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.