Die Zeit der Dinge ...

Die Zeit der Dinge ...

Die Zeit.
Ein Vakuum aus Taten und Gedanken
ohne Halt zum Warten.
Ein mörderischer Kreislauf
raubend unsere Geduld
und beflügelnd unsere Pläne.

Die Dinge.
Was sein möge,
was sein könnte,
was einst möglich sei.

So ist die Zeit der Dinge
ein gläsernes Theater,
bei dem wir nie erfahren werden,
wann die Vorhänge aufgehen
und das Schicksal zu spielen beginnt.


© (c) 2016 by Clair Reklin


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit der Dinge ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit der Dinge ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.