Dimethyltryptamin

Welch warme Muster manteln
mein, einzig letzten Schluss.
Entfalten, sterben, wandeln.

ES MUSS, NIChts muss , nichts muss


Ein Hauch zu Euren Sternen,
mit offen Geste Freund.
Ein Kuss,so nah, ein Schwärmen.
gewusst, geahnt, geträumt

Liebkosung meiner Laster,
Entfremdung des Subjekts-
Krümmung zeitlos Raster,

die Erde ist ein Fleck


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dimethyltryptamin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dimethyltryptamin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.