Manche Frauen…


Sind
hart
gegen sich selbst
sie können nicht lieben
auch nicht ihre Kinder
lieben sie sich selber?
Sie machen die Männer
zu modernen Sklaven
sie tragen Männerklamotten
und sie haben Männerfrisuren
ihr Lächeln ist nur noch Fassade
sie haben eine hohe Position inne
sie streben ständig nach uneingeschränkter Macht
ihre Selbstwertgefühle
übersteigen ihre Selbstständigkeit
sie verlieren sich gestresst im Alltag
gibt es von ihnen viele?

Sie verdienen all unser Mitleid…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Manche Frauen"

Kommentar schreiben zu "Manche Frauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.