Nicht dein Tag !

Morgens gespürt.
Heut`läuft es nicht.
Gedrückte Stimmung
bekommt Gewicht.

Was nur tun?
Musst funktionieren.
Willst ja nicht
Kontrolle verlieren.

Entgleitet schleichend.
Die Hilfe rar.
Und ein Zuspruch
wenig wahr.

Was ein Tag.
Bloß nichts denken.
Konntest kaum was
richtig lenken.

Geschafft zu Hause.
Der Tag gegangen.
Noch am Grübbeln
und befangen.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht dein Tag !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht dein Tag !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.