Träumst so gerne.
War früher schon so.
Manches davon
stimmte dich froh.

Wurde es real
nicht dein Ding.
Doch in Träumen
erlebtest den Swing.

Hat dir geholfen
mal raus zu sein.
Löste Blockaden
im inneren sein.

Nun bist du älter.
Weniger schweifen.
Phantasie belegt
vom nüchternden Reifen.



Nun bist du älter.
Weniger schweifen.
Phantasie ist belegt
vom nüchternden Reifen.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alter Träumer !"

Einfach nur ein Träumer !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alter Träumer !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alter Träumer !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.