und die Augen geschlossen


interessante Forschungsergebnisse

Zufriedenheit strahlt man dort aus,
sieht man an den Gesichtern klar,
sie schaun nach oben, läuft er raus,
der Grund, in einem halt Pissoir.

Und mit nem Lächeln oft im Bunde,
verlässt der Mann dann diese Stätte,
tritt zufrieden aus der Männerrunde,
die es ihm gleichtut, jede Wette.

Natürlich kann er auch variieren,
der Winkel der"Entspannung"eben,
man tat hier Forschungen nur zittieren,
den typisch"45ger"mal hervorzuheben.

Auch beim Lächeln und Augenschließen,
darf man Forschungen gern vertrau`n,
die keine Zweifel aufkommen ließen,
man tat oft genug vorbei ja schaun.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "typischer Winkel 45 Grad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "typischer Winkel 45 Grad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.