Ich habe Hoffnung
das Christus wirkt.
Dieser Mensch
die Wahrheit birgt.

Will so gerne
mehr vertrauen.
In tiefen Gebeten
mich erbauen.

Wünsche mir mehr.
Nicht nur in Not.
Jeden Tag neu
beim täglich Brot.

Was fehlt mir nur
ihm näher zu sein.
Vielleicht der Dank
für das was mein.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hoffend glauben !"

Hoffend glauben !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffend glauben !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffend glauben !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.