Druck in der Seele.
Flucht in,s Gebet.
Gebeugte Knie.
Mein Wille steht.

Doch wie sagen
was so bedrückt.
Fühle mich mit
Kummer bestückt.

Ich plappere etwas.
um dran zu sein.
Doch Gedanken
ergeben kein Reim.

Sage nichts mehr.
Bleibe verharrt.
Denke fordernd:
Auch d e i n Part!

Stille tut gut.
Muss nichts sagen.
Geist des Höchsten
nimmt das Verzagen.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Gebeuge Knie !"

Gebet !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebeuge Knie !"

Re: Gebeuge Knie !

Autor: agnes29   Datum: 24.01.2016 22:27 Uhr

Kommentar: Ja ein Gebet kann helfen!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Gebeuge Knie !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.