Sahst ihn kommen.
Deine Angst wuchs.
Beim letzten mal
war er der Fuchs.

Sieht auf dich.
Taxiert dich schon.
Erfahrenes Schätzen
persönlicher Hohn.

Es kam anders.
Hast getroffen.
Lag staunend da.
Den Mund offen.

Wurde mal Zeit
Sieger zu sein.
Fühltest dich gut.
Stolz ist dein.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gewehrt!"

Manchmal muss es sein!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewehrt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewehrt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.