Das Liebe ist, was du erkennst

Wie sehe ich das Licht das in sich bricht und meine Risse füllt, es scheint alles zu verblassen, dazwischen die Leichen der Dunkelheit die unsichtbar durchs Licht erloschen. Das Zeitliche begrenzte war nicht mehr da, und ich sah mich dazwischen, und es war Licht wie das aus uns allen spricht- auch wenn du es nicht siehst. Hier gemeinsam mit der Traurigkeit der Scham und der Erkenntnis der Ehrlichkeit sich selber zu entdecken, und nicht mehr zu verstecken. Bleib stehen und nimm die Liebe an die in dir, in uns steckt- du bist echt, wir sind echt und du lebst, wir leben- das reicht um deiner, unserer Traurigkeit Beständigkeit zu schenken, und um zu sehen das dies das Leben ist- das uns Gefühle schenkt.
Das Liebe ist, was wir erkennen, nicht der Vergänglichkeit verschenken.
Bleibt für die Zeit


© OGF Olea Gene Freese - Olga Lübcke


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Das Liebe ist, was wir erkennen"

Re: Das Liebe ist, was wir erkennen

Autor: Uwe   Datum: 31.12.2015 15:24 Uhr

Kommentar: Dein Fühlen gefällt mir.
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "Das Liebe ist, was wir erkennen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.