Siehst das Leben
das neben dir treibt.
Kannst nicht mehr mit.
Bist so weit.

Hast oft versucht
zurück zu waten.
Spürst genau
dein Gehen auf Raten.

Klammernde Stille
hüllt dich ein.
ein letztes Bäumen:
Will nicht so sein!

Die Kräfte schwinden.
Lässt endgültig los.
Versinkst in das Dunkel.
Nichts mehr ist groß.

Da war Gottes Geist
der nach dir griff.
Ein neuer Sinn
in deinem Begriff.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Lässt endgültig los!"

Orientierung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lässt endgültig los!"

Re: Lässt endgültig los!

Autor: Uwe   Datum: 31.12.2015 15:46 Uhr

Kommentar: Stark gesagt!
Dir ein Gutes, helles NJ.
LG U.

Kommentar schreiben zu "Lässt endgültig los!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.