Zuhause


Zuhause ist
wo das Lachen nicht verhallt,
wo die Kindheitsträume
unter dem Dache wohnen,

wo die Geborgenheit
dich sanft empfängt,
wo die wahre Liebe
dich umarmt,

wo deine Seele
ausgiebige Ruhe findet,
wo deine Lieben
immer auf dich warten,

wo du dich wohlfühlst
und nie einsam bist,
wo das Glück
dir zugezwinkert hat,

wo die Sonne
dich durchs Fenster weckt,
wo die Nacht
dich zur Ruhe bettet,

wo dich Gott
liebevoll behütet,
wo Gott dir vielleicht
seinen Segen gibt,

das ist dein Zuhause!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Zuhause"

Re: Zuhause

Autor: agnes29   Datum: 23.11.2015 23:23 Uhr

Kommentar: Sehr schöne Zeilen, was kann ich noch mehr schreiben?
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Zuhause"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.