Varia Antares

Du kannst das


Ich kann das
Ich mache das
Ich schaffe das
Ich weiß dass
Es nicht so schwer ist
Wie ich glaube
Und wie
Es sich anfühlt
Es ist
Wesentlich einfacher
Und
Wenn
Ich
Daran glaube
Dann
Kann
Ich es vielleicht

Ist es schwer
Ist es leicht
Das ist nicht so leicht gesagt
Es kommt
Wahrscheinlich
Auf einen Versuch an
Na dann
Wohlan
Ich kann
Ja versuchen
Was ich tun kann
Irgendwann
Fängt jeder einmal an

Oh Mann
Auch
Wenn Du
Am Anfang noch zweifelst
Halt durch
Da musst Du durch
Es gibt keinen Weg
Mehr zurück
Doch zum Glück
Weißt Du genau
Wie es geht

Die Hoffnung
Zeigt
Dir den Weg
Du musst
Ihn nur noch gehen
Denn dann wirst Du verstehen
Warum bei Licht besehen
Alles wirklich einfach ist
Also los


© Varia Antares


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Du kannst das"

Ein bisschen Zuversicht ist sicherlich gut, wenn man ein Ziel erreichen möchte.

Manchmal kommt uns etwas unglaublich schwierig vor, zum Beispiel das Erlernen einer Kampfkunst oder des Umgangs mit einem Musikinstrument. Am Anfang ist es das vielleicht auch. Wenn aber genügend Zeit verstreicht und wir immer fleißig üben, wird es höchstwahrscheinlich auch Erfolge geben.

Nur Mut! :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du kannst das"

Re: Du kannst das

Autor: axel c. englert   Datum: 21.06.2015 1:15 Uhr

Kommentar: Ja! Mut
Tut gut!
Und dies Gedicht
Gut Mut zuspricht!

LG Axel

Re: Du kannst das

Autor: possum   Datum: 21.06.2015 3:28 Uhr

Kommentar: Liebe Varia ...Wunderbare Worte, Danke dafür und liebe Grüße!

Re: Du kannst das

Autor: Varia Antares   Datum: 04.07.2015 21:41 Uhr

Kommentar: Danke Euch beiden!

Kommentar schreiben zu "Du kannst das"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.