Verzweifelt in düsteren Zeiten
geknechtet durch dunkle Gedanken
Kein Licht für den Blick in die Weiten
umringt von eisernen Schranken

Die Hoffnung ist scheinbar gestorben
Die Zukunft betitelt „Egal“
Ein Leben inmitten von Sorgen
Kein Gipfel - nur ein tiefes Tal


Jedoch


Vergiss nicht in all den Tristessen
dein Bild ist noch längst nicht gemalt
Denn Sonne – hast du es vergessen (?)
aus heiterem Himmel erstrahlt


© lalelu


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus heiterem Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus heiterem Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.