Das Ungewöhnliche


Rufe „Sonne“ wenn der Regen fällt,
rufe „Frühling“ wenn der Winter beginnt,
„tanze“ im Herbstwind mit ausgebreiteten Armen,
als wären es Flügel,
fange das Licht, solange du es noch kannst,
fasse fest dein Leben an,

Sieh die Lerche,
die singend unter dem Himmel schwebt,
weist du warum sie so schön singt ?
Weil sie die Menschen nicht kennt,
schaue hoch zum Himmel und singe.

Öffne deine Brust,
lass deine Seele teilhaben,
nur dann ergreift die Sonne von dir Besitz,
verschwende nicht deine Zeit,
sonst wirst du den Himmel nicht erleben.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Das Ungewöhnliche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ungewöhnliche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.